대표자 | 김영욱 | 홈페이지 | http://www.chochung.com |
---|---|---|---|
주소 | 경북 안동시 영호3길 15 | 부스번호 | 7K110 |
전화번호 | 054-853-6587 | 전시품목 | 쌀조청, 수수조청, 칡조청, 생강조청, 마조청, 우엉조청 |
대흥식품
당사는 3代에 걸쳐 약 60여년간 경상북도 안동에서 한국 전통 식품 '조청'만을 제조/ 판매 해오고 있는 향토뿌리기업 대흥식품입니다.
대흥식품
1. 100% 국내산 쌀로 발효시킨 전통 조청
2. 합성감미료, 방부제, 색소를 전혀 들어가지 않고 정제과정을 거치지 않은 100% 친환경 다당류
3. 원료 : 쌀 98.7%, 엿기름 1%, 효소 0.3%
대흥식품
1. 100% 수수와 엿기름만으로 발효하여 만든 수수 조청
2. 원료 : 수수 85%, 엿기름 15%
대흥식품
1. 오직 국내 자연산 칡과 엿기름만으로 발효하여 만든 칡 담은 조청
2. 다른 재료들을 혼용하거나 첨가물을 섞지 않고, 칡의 함량을 최대화(85%)한 건강식품
3. 원료 : 칡 85%, 엿기름 15%
대흥식품
1. 생강즙이나 생강 액기스가 아닌 생강 자체를 고아서 발효시켜 만든 100% 생강 조청으로
생강 알맹이가 눈으로 보이며 실제로 씹히는것을 확인할 수 있습니다.
2. 생강과 조청을 넣어 요리하는 모든 음식에 최고의 맛을 만들어 냅니다.
3. 원료 : 쌀 85%, 생강 15%
대표 | 김영욱 | ||||
---|---|---|---|---|---|
전화 | 054-853-6587 | ||||
팩스 | 054-853-6587 | ||||
이메일 | |||||
홈페이지 | www.chochung.com | ||||
주소 | 경북 안동시 영호3길 15 |
당사는 3代에 걸쳐 약 60여년간 경상북도 안동에서 한국 전통 식품 조청을 전문 제조/ 판매 해오고 있는 대흥식품입니다.
현대 사회는 점점 당뇨, 고혈압, 비만, 성인병 등 다양한 먹거리를 통한 질병에 시달리고 있으며, 이로 인해 설탕, 올리고당, 물엿 등 단맛을 내는 음식 조미료에 관심을 갖게 되었습니다.
이 모든 원인은 정제된 합성 단당류 조미료로 인한 질병이며, 한국 전통 식품 '조청'은 100% 쌀과 엿기름으로 만든 전통 발효 다당류 제품입니다. 조청은 먹을수록 건강해지며 건강에 유익한 조미료입니다.
■ 특징 및 차별성
① 無색소, 無방부제, 無첨가제의 100% 쌀, 수수, 생강으로만 만든 유기농 자연 발효 식품
② 다양한 포장 용기로 가정집, 식당, 선물용 모두 만족
③ 올리고당과 달리 고온에서도 영양성분이 파괴 되지 않음
④ 각종 미네랄과 생리활성 물질이 풍부한 100% 다당류 천연 조미료
⑤ 화학물질을 배제하고 전통 방식 그대로 엿기름으로 고아 만든 발효 식품