× 전시회안내 전시회뉴스 출품제품 참가업체 홍보영상 갤러리
× 카카오톡 페이스북 밴드 블로그
홈 > 참가업체

참가업체

사임당푸드 영농조합법인 사임당푸드 영농조합법인

대표자 조해주 홈페이지 http://www.saimdangfood.kr
주소 전북 고창군 고창읍 태봉로 551 부스번호 7H302
전화번호 063-561-5986~7 전시품목 한과류, 떡류, 액상차류

회사소개

청결과 정성은 사임당푸드의 기본입니다.
농산물조림류(제2014-887호), 떡류(제2014-888호) 각각 HACCP 인증, ISO22000, HALAL(JAKIM), CLEAN사업장(인정번호 제63399호) 인정을 받아 쾌적하고, 청결한 환경에서 한과와 떡, 액상차를 생산하고 있습니다.
‘내 가족들에게 먹이기 꺼려지는 음식은 생산, 판매하지 않는다’는 사임당만의 외고집으로 얻은 결과는 QC(Quality Control-품질관리)가 까다롭기로 정평이 나있는 국내 항공사 비즈니스클래스 기내식, 호텔, 면세점, 대형마트, 백화점 납품 및 판매, 홈쇼핑 방송 등 온라인 채널 입점 그리고 정통의 맛, 장인의 멋을 지닌 『명인한과업체』 납품을 하고 있습니다.

사임당푸드처럼 만들어야 맛있습니다.
프리미엄고창모싯잎오메기는 한국사회적기업진흥원 스타상품으로 선정되어 대형마트 등 여러 유통채널를 통해 소개가 되고 있습니다. 당사의 기술력과 품질관리능력을 대내외적으로 인정받고 홈쇼핑방송을 진행하고 있으며, 대한무역투자진흥공사(KOTRA) ‘내수기업 수출기업화 대상기업’, 중소기업진흥공단 ‘수출컨소시엄’ 대상 기업, 한국농수산식품유통공사(aT) 수출상품화 기업으로 선정되어 전문기관과 함께 미국, 중국 등 수출을 통해 식품한류을 전하는 데 동참하고 있습니다.

끊임없는 상품연구와 기술개발
'고구마 스낵 및 그의 제조방법' 발명 명칭으로 특허출원을 하여 소위 '고구마말랭이'를 생산 판매 중에 있으며, '기능성 강화 찰보리 호두과자의 제조방법' 발명 명칭으로 특허등록을 하였습니다. 끊임없는 제품 개발과 연구을 통해 더욱 발전하기 위해 노력하고 있습니다.

함께 일하고 함께 나누자
사임당푸드(영)는 사회적기업으로 사회서비스 제공에도 앞장서고 있습니다. 총 매출의 5% 이상을 복지단체, 기관 등에 기부하고 있으며, 결혼이민자 등 취약계층 일자리 제공 등 지역사회와 함께 발전할 수 있는 토대를 마련하고 있습니다.

감사합니다.

제품정보

참가업체제품

모싯잎오메기떡

사임당푸드 영농조합법인

팥삶는 공정을 소량연속작업으로 방치시간 단축하고 레시피가 일정하여 안정된 작업진행.
찰옥전분,에스텔(유화제),물엿,향료,색소를 전혀 사용하지 않고 곡류의 깊은 맛 그대로 살림
미국수출

참가업체제품

망개떡

사임당푸드 영농조합법인

찰옥전분,에스텔(유화제),물엿,향료,색소를 전혀 사용하지 않고 곡류의 깊은 맛 그대로 살림.
고물이 없는 30g 소포장으로 한입에 쏙. 개별포장은 나들이 간식으로 안성맞춤

참가업체제품

두텁떡

사임당푸드 영농조합법인

- 강낭콩 앙금에 동부콩을 삶아 혼합하여 앙금의 당도를 낮추었으며, 호두.땅콩등의 견과류를 첨가하여 영양가를 높임
- 당사에서 직접 생산한 오렌지, 귤 정과를 첨가하여 새콤한 향과 맛을 느낌.
- 미국 수출, 국내 항공사 기내식 납품

참가업체제품

한과선물세트

사임당푸드 영농조합법인

1. 정과, 유과, 매작과, 강정 등으로 구성된 선물세트.
2. 백화점, 대형마트, 면세점 입점
3. 한과류 다수 품목 항공사 기내식, 명인한과업체 납품
4. 공기업 등 기업체 특판 판매
5. 가격대 다양

참가업체제품

복분자원액, 아로니아원액, 홍삼애복분자

사임당푸드 영농조합법인

1. 물 한방울 첨가하지 않은 원액
2. 미국 수출
3. 홍삼애복분자는 베리앤바이오식품연구소로 부터 기술이전을 받은 6년근 홍삼을 넣어 우리 몸에 유익함

참가업체 전시제품

모던떡스틱,떡볼-피자,콘치즈,불닭,치킨, 바나나,잡채 등

모던떡스틱,떡볼-피자,콘치즈,불닭,치킨, 바나나,잡채 등
떡안에 다양한 재료(맛)가 필링된 형태로, 기존 전통적인 떡에 쓰이는 재료(팥앙금, 대두앙금, 콩고물)가 아닌 피자, 치킨 등 전통적인 떡에서는 상상할 수 없는 재료를 필링하여 젊은층도 떡을 맛있게 즐길 수 있도록 개발한 제품. 떡을 필링을 감싸주는 역할 만 할 뿐. 떡이지만 떡같이 보이지 않는 떡을 만들기 위해 수년을 개발해 만든 제품입니다.

담은(막걸리, 프리미엄막걸리)

담은(막걸리, 프리미엄막걸리)
구름의 맛은 어떤 맛 일까? 라는 생각에서 시작된 막걸리 포천시 최고급 쌀 사용과 전통누룩에서 뽑은 우수한 균주 사용 합성감미료 무첨가, 미생물 조절 발효방식으로 우수한 품질유지

수라당 오메기떡

수라당 오메기떡
현대인의 식감에 맞게 계량하여 만든 떡으로 간식 또는 아침식사 대용으로 좋습니다. 수라당 오메기떡은 해외 미국, 영국 등에도 수출하는 수라당의 대표 상품입니다.

우리쌀아몬드전병

우리쌀아몬드전병
국내산 쌀을 주원료로 하고 아몬드를 첨가하여 만든 우리쌀아몬드전병입니다. 기름에 튀기지 않고 구워 만들어 바삭하고 부드러우며 고소한 맛을 즐길 수 있는 전병과자입니다. 커피 또는 차와 함께 드시면 더욱 좋은 간식입니다.
이전제품 보기 다음제품 보기 전시제품 더보기

사임당푸드 영농조합법인

7H302
업체 정보: 대표, 전화, 팩스, 이메일, 홈페이지, 주소
대표 조해주
전화 063-561-5986~7
팩스 063-562-5989
이메일
홈페이지 www.saimdangfood.kr
주소 전북 고창군 고창읍 태봉로 551

회사소개

청결과 정성은 사임당푸드의 기본입니다.
농산물조림류(제2014-887호), 떡류(제2014-888호) 각각 HACCP 인증, ISO22000, HALAL(JAKIM), CLEAN사업장(인정번호 제63399호) 인정을 받아 쾌적하고, 청결한 환경에서 한과와 떡, 액상차를 생산하고 있습니다.
‘내 가족들에게 먹이기 꺼려지는 음식은 생산, 판매하지 않는다’는 사임당만의 외고집으로 얻은 결과는 QC(Quality Control-품질관리)가 까다롭기로 정평이 나있는 국내 항공사 비즈니스클래스 기내식, 호텔, 면세점, 대형마트, 백화점 납품 및 판매, 홈쇼핑 방송 등 온라인 채널 입점 그리고 정통의 맛, 장인의 멋을 지닌 『명인한과업체』 납품을 하고 있습니다.

사임당푸드처럼 만들어야 맛있습니다.
프리미엄고창모싯잎오메기는 한국사회적기업진흥원 스타상품으로 선정되어 대형마트 등 여러 유통채널를 통해 소개가 되고 있습니다. 당사의 기술력과 품질관리능력을 대내외적으로 인정받고 홈쇼핑방송을 진행하고 있으며, 대한무역투자진흥공사(KOTRA) ‘내수기업 수출기업화 대상기업’, 중소기업진흥공단 ‘수출컨소시엄’ 대상 기업, 한국농수산식품유통공사(aT) 수출상품화 기업으로 선정되어 전문기관과 함께 미국, 중국 등 수출을 통해 식품한류을 전하는 데 동참하고 있습니다.

끊임없는 상품연구와 기술개발
'고구마 스낵 및 그의 제조방법' 발명 명칭으로 특허출원을 하여 소위 '고구마말랭이'를 생산 판매 중에 있으며, '기능성 강화 찰보리 호두과자의 제조방법' 발명 명칭으로 특허등록을 하였습니다. 끊임없는 제품 개발과 연구을 통해 더욱 발전하기 위해 노력하고 있습니다.

함께 일하고 함께 나누자
사임당푸드(영)는 사회적기업으로 사회서비스 제공에도 앞장서고 있습니다. 총 매출의 5% 이상을 복지단체, 기관 등에 기부하고 있으며, 결혼이민자 등 취약계층 일자리 제공 등 지역사회와 함께 발전할 수 있는 토대를 마련하고 있습니다.

감사합니다.

(주)산업마케팅의 사전동의 없이 사이트 일체의 정보, 콘텐츠등을 상업 및 비상업의 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단으로 사용 시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
쌀가공식품산업대전 온라인전시회는 (주)산업마케팅이 제작한 저작물로 지적 저작권은 (주)산업마케팅에 있습니다.